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慢性腎臓病(CKD)と栄養・食事管理
中尾俊之1),2),3),4), 出浦照國5),6),7), 椎貝達夫2),8), 水入苑生2),3),9),10),11)
東京医科大学腎臓内科1), 日本腎臓学会2), 日本透析医学会3), 日本病態栄養学会4), 横浜薬科大学健康薬学科5), 昭和大学医学部6), NPO法人「食事療法サポートサービス」7), 総合病院取手協同病院8), 東邦大学医療センター大森病院腎センター9), 日本腎臓学会食事療法ガイドライン改定委員会10), 日本透析医学会栄養問題ワーキンググループ11)
臨床栄養 115 (4) 328-335, 2009.
東京医科大学腎臓内科1), 日本腎臓学会2), 日本透析医学会3), 日本病態栄養学会4), 横浜薬科大学健康薬学科5), 昭和大学医学部6), NPO法人「食事療法サポートサービス」7), 総合病院取手協同病院8), 東邦大学医療センター大森病院腎センター9), 日本腎臓学会食事療法ガイドライン改定委員会10), 日本透析医学会栄養問題ワーキンググループ11)
臨床栄養 115 (4) 328-335, 2009.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。