書籍情報から探す
摂食・嚥下障害―栄養ケアと管理栄養士の役割
藤谷順子1),4),5),6), 藤島一郎2),7),8),9), 大越ひろ3),10),11)
1)独立行政法人国立国際医療研究センター病院リハビリテーション科, 2)浜松市リハビリテーション病院, 3)日本女子大学家政学部食物学科, 4)日本リハビリテーション医学会, 5)日本老年医学会, 6)日本摂食・嚥下リハビリテーション学会, 7)日本脳神経外科学会, 8)日本リハビリテーション学会, 9)日本嚥下医学会, 10)食介護研究会, 11)日本調理科学会
臨床栄養 119 (4) 340-350, 2011.
1)独立行政法人国立国際医療研究センター病院リハビリテーション科, 2)浜松市リハビリテーション病院, 3)日本女子大学家政学部食物学科, 4)日本リハビリテーション医学会, 5)日本老年医学会, 6)日本摂食・嚥下リハビリテーション学会, 7)日本脳神経外科学会, 8)日本リハビリテーション学会, 9)日本嚥下医学会, 10)食介護研究会, 11)日本調理科学会
臨床栄養 119 (4) 340-350, 2011.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。