書籍情報から探す
臨床・予防栄養学の現状と課題および期待される将来の方向について
池田義雄1),2),3),4), 板倉弘重5),6),7),8),9),10), 島崎秀雄11)
1)(株)タニタ体重科学研究所, 2)(一社)日本生活習慣病予防協会, 3)認証NPO法人セルフメディケーション推進協議会, 4)(一財)日本食生活協会, 5)茨城キリスト教大学, 6)日本臨床栄養学会, 7)日本ポリフェノール学会, 8)日本栄養・食糧学会, 9)日本健康・栄養システム学会, 10)日本動脈硬化学会, 11)(一社)クロレラ健康栄養研究会
食品工業 56 (20) 45-52, 2013.
1)(株)タニタ体重科学研究所, 2)(一社)日本生活習慣病予防協会, 3)認証NPO法人セルフメディケーション推進協議会, 4)(一財)日本食生活協会, 5)茨城キリスト教大学, 6)日本臨床栄養学会, 7)日本ポリフェノール学会, 8)日本栄養・食糧学会, 9)日本健康・栄養システム学会, 10)日本動脈硬化学会, 11)(一社)クロレラ健康栄養研究会
食品工業 56 (20) 45-52, 2013.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。