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栄養学雑誌 63巻 3号

発行元
日本栄養改善学会
ISSN
0021-5147
ISSN(オンライン)
1883-7921

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開始頁
有職者における健康的な食生活の意味付け
木下朋子
神戸女学院大学大学院人間科学研究科
栄養学雑誌 63 (3) 1-13, 2005.
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母親ラットを介して投与されたゲニステインの乳仔ラットの骨形成に対する影響
東泉裕子*1, 梅木美樹*2, 中嶋洋子*1, 石見佳子*3, 池上幸江*2
*1聖徳大学, *2大妻女子大学, *3独立行政法人国立健康・栄養研究所
栄養学雑誌 63 (3) 15-23, 2005.
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マグロ蛋白質摂取が健常成人のクレアチニンクリアランスに及ぼす影響
岡田正子, 折田義正
甲子園大学栄養学部
栄養学雑誌 63 (3) 25-29, 2005.
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選択食の結果からみた高齢者の嗜好
伊東祐子
鶴巻温泉病院栄養科, 北里大学大学院医療系研究科生体制御生化学
栄養学雑誌 63 (3) 31-35, 2005.
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平成15年国民健康・栄養調査結果の概要(抜粋)
厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室栄養調査係
厚生労働省健康局総務課生活習慣病対策室
栄養学雑誌 63 (3) 37-47, 2005.
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研究実施にあたっての倫理指針の現状
山田和彦
栄養学雑誌編集委員
栄養学雑誌 63 (3) 49-50, 2005.
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