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栄養学雑誌 76巻 2号

発行元
日本栄養改善学会
ISSN
0021-5147
ISSN(オンライン)
1883-7921

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開始頁
新調理システムの加熱工程は, 従来の調理法と比較するとビタミンCの損失が大きい
岡村吉隆, 下井亜希, 藤田和代, 日沼州司
千里金蘭大学生活科学部食物栄養学科
栄養学雑誌 76 (2) 27-33, 2018.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
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赤堀摩弥*1, 藤浪正子*1, 川田典子*1, 佐藤圭子*1, 小嶋由美*1, 中村美詠子*2, 尾島俊之*2
*1静岡県健康福祉部健康増進課, *2浜松医科大学健康社会医学講座
栄養学雑誌 76 (2) 34-43, 2018.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。