書籍情報から探す
「健康食品」の安全性・有効性情報データベースを介した科学的根拠に基づく情報の普及活動
国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所, 梅垣敬三*1, 石見佳子*2, 山内淳*3, 千葉剛*4
*1国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所情報センター長, *2国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所食品保健機能研究部長, *3国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所食品保健機能研究部 食品栄養・表示研究室長, *4国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所情報センター 健康食品情報研究室長
ビタミン 90 (4) 153-154, 2016.
*1国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所情報センター長, *2国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所食品保健機能研究部長, *3国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所食品保健機能研究部 食品栄養・表示研究室長, *4国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・健康・栄養研究所情報センター 健康食品情報研究室長
ビタミン 90 (4) 153-154, 2016.
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。