はじめての方へ
ヘルプ
お問い合わせ
account_circle
ホーム
最新情報・特集
文献
文献検索・全文閲覧
くすり
医薬品検索
プロダクト
医療機器検索
ブックセンター
医学書通販
詳細検索
タイトルで探す
分野で探す
学会・出版社で探す
10 件
20 件
30 件
40 件
50 件
search
オプション
notifications
アラート設定
類義語を使用する
本文閲覧可のみ
オプション
文献種別:
原著
報告
抄録
タイトル:
雑誌名:
eISSN/ISSN:
著者:
所属:
キーワード:
発行年:
~
巻:
号:
開始ページ:
search
検索
検索条件をクリア
ホーム
文献
タイトルで探す(さ・し)
脂質栄養学
26巻 2号(2017)
脂質栄養学 26巻 2号
前の号
次の号
発行元
日本脂質栄養学会
ISSN
1343-4594
ISSN(オンライン)
1883-2237
投稿規程
バックナンバーリスト
分野別リスト
書籍情報から探す
▼
巻
号
開始頁
検索
市販ツナ缶は有用なn-3系脂肪酸源にはならない
原馬明子1), 脇中奈津子2), 竹田真実2), 守口徹1),2)
1)麻布大学 生命・環境科学部 海洋素材機能解析研究室, 2)麻布大学 生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室
脂質栄養学
26 (2)
217-224, 2017.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
article
アブストラクトを見る
download
全文ダウンロード(1.20MB)
市販されている魚卵の脂肪酸組成とその特徴について
原馬明子1), 勝間田祥帆2), 手代木栞2), 守口徹1),2)
1)麻布大学 生命・環境科学部 海洋素材機能解析研究室, 2)麻布大学 生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室
脂質栄養学
26 (2)
225-230, 2017.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
article
アブストラクトを見る
download
全文ダウンロード(1.19MB)
はじめての方へ
個人/法人会員登録のご案内
lock
会員ログイン
ID
パスワード
ログイン
学認等SSO認証の方は
こちらへ
リモートログインは
こちらへ
close
はじめての方へ
個人/法人会員登録のご案内
lock
会員ログイン
ID
パスワード
ログイン
学認等SSO認証の方は
こちらへ
リモートログインは
こちらへ
このサイトは医療関係者を対象に医療情報を提供しています。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではありません。
あなたは医療関係者ですか?
はい、医療関係者です
いいえ、医療関係者ではありません
(トップページに移動します)