~
検索条件をクリア

脂質栄養学 26巻 2号

発行元
日本脂質栄養学会
ISSN
1343-4594
ISSN(オンライン)
1883-2237

書籍情報から探す
開始頁
市販ツナ缶は有用なn-3系脂肪酸源にはならない
原馬明子1), 脇中奈津子2), 竹田真実2), 守口徹1),2)
1)麻布大学 生命・環境科学部 海洋素材機能解析研究室, 2)麻布大学 生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室
脂質栄養学 26 (2) 217-224, 2017.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
市販されている魚卵の脂肪酸組成とその特徴について
原馬明子1), 勝間田祥帆2), 手代木栞2), 守口徹1),2)
1)麻布大学 生命・環境科学部 海洋素材機能解析研究室, 2)麻布大学 生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室
脂質栄養学 26 (2) 225-230, 2017.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。