~
検索条件をクリア

脂質栄養学 8巻 1号

発行元
日本脂質栄養学会
ISSN
1343-4594
ISSN(オンライン)
1883-2237

書籍情報から探す
開始頁
酸化リポタンパク質とレシチン・コレステロール アシルトランスフェラーゼ
神山伸, 古川勇次
東北大学大学院農学研究科
脂質栄養学 8 (1) 11-24, 1999.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
コレステロールではなかった, 動脈硬化・心疾患の主危険因子
奥山治美
名古屋市立大学薬学部
脂質栄養学 8 (1) 25-36, 1999.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ビタミンEの生理活性
浦野四郎
芝浦工業大学生物化学研究室
脂質栄養学 8 (1) 37-45, 1999.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
フラックスオイルの脳卒中易発症高血圧自然発症(SHRSP)ラットに対する寿命延長効果
宮崎淳, 竹村直哉, 渡辺志朗, 奥山治美
名古屋市立大学薬学部
脂質栄養学 8 (1) 46-51, 1999.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。