バックナンバー:脂質栄養学

脂質栄養学
26巻 2号

  • 市販ツナ缶は有用なn-3系脂肪酸源にはならない

    原馬明子1), 脇中奈津子2), 竹田真実2), 守口徹1),2)
    1)麻布大学 生命・環境科学部 海洋素材機能解析研究室, 2)麻布大学 生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室
    脂質栄養学 26(2): 217 -224 2017


    アブストラクト】 従量制は108円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます
    全文ダウンロード(1.20MB)】 従量制、基本料金制の方共に648円(税込) です。

  • 市販されている魚卵の脂肪酸組成とその特徴について

    原馬明子1), 勝間田祥帆2), 手代木栞2), 守口徹1),2)
    1)麻布大学 生命・環境科学部 海洋素材機能解析研究室, 2)麻布大学 生命・環境科学部 食品生命科学科 食品栄養学研究室
    脂質栄養学 26(2): 225 -230 2017


    アブストラクト】 従量制は108円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます
    全文ダウンロード(1.19MB)】 従量制、基本料金制の方共に648円(税込) です。

book
発行元:
日本脂質栄養学会
ISSN:
1343-4594
ISSN(オンライン):
1883-2237

書籍情報から探す(巻または号が必須)

巻:
号:
開始頁:
E-Books
Medical Online English Site