書籍情報から探す
食事性脂質を起点としたアレルギー疾患と粘膜ワクチン応答の制御
雑賀あずさ1)2), 國澤純1)-7)
1)医薬基盤・健康・栄養研究所ワクチン・アジュバント研究センター ワクチンマテリアルプロジェクト & 腸内環境システムプロジェクト, 2)大阪大学大学院薬学研究科, 3)東京大学医科学研究所国際粘膜ワクチン開発研究センター, 4)大阪大学大学院医学系研究科・歯学研究科, 5)神戸大学大学院医学研究科, 6)広島大学歯学部, 7)早稲田大学ナノ・ライフ創新研究機構
アレルギー 69 (5) 324-328, 2020.
1)医薬基盤・健康・栄養研究所ワクチン・アジュバント研究センター ワクチンマテリアルプロジェクト & 腸内環境システムプロジェクト, 2)大阪大学大学院薬学研究科, 3)東京大学医科学研究所国際粘膜ワクチン開発研究センター, 4)大阪大学大学院医学系研究科・歯学研究科, 5)神戸大学大学院医学研究科, 6)広島大学歯学部, 7)早稲田大学ナノ・ライフ創新研究機構
アレルギー 69 (5) 324-328, 2020.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。