~
検索条件をクリア

栄養と食糧 2巻 3号

発行元
日本栄養・食糧学会
ISSN
0287-3516
ISSN(オンライン)
1883-2849

書籍情報から探す
開始頁
食品の榮養強化について
稻垣長典
明治製藥研究所
栄養と食糧 2 (3) 97-99, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ビタミン劑
小川俊太郎
國立衞生試驗所
栄養と食糧 2 (3) 99-111, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
米の生化學的研究 第三報 玄米食の吸收に就て
杜徳和

栄養と食糧 2 (3) 112-115, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ニコチン酸の人體負荷の實驗1)
能勢善嗣
京都府立醫科大學教室
栄養と食糧 2 (3) 116-118, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
酵母よりグルタチオンの単離について(第1報) 酵母よりグルタチオンの既存抽出法の檢討
黒岩芳郎, 伊藤うめの, 堀口花子, 島本幸子

栄養と食糧 2 (3) 119-122, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
植物體に於けるビタミンCに關する所見(第2囘榮養食糧學會關西部會總會報告)
滿田久輝
京大農學部農林化學教室
栄養と食糧 2 (3) 122-125, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ビタミンB1水溶液の安定度に就いて(第1報) pH及び共存する鹽の影響
川崎近太郎, 林敏夫
公衆衞生院
栄養と食糧 2 (3) 125-127, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ビタミン要求量
編集部
編集部
栄養と食糧 2 (3) 127-127, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
國民榮養調査による食品群別攝取状況と米國人の食物との比較
川崎
編集部
栄養と食糧 2 (3) 128-128, 1949.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。