~
検索条件をクリア

栄養と食糧 5巻 2号

発行元
日本栄養・食糧学会
ISSN
0287-3516
ISSN(オンライン)
1883-2849

書籍情報から探す
開始頁
同位元素の榮養學研究への應用〔榮養食糧學會特別講演〕
吉川春壽
東大醫・生化學
栄養と食糧 5 (2) 33-37, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
玉蜀黍の石灰處理とペラグラ
田村

栄養と食糧 5 (2) 37-37, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
ペーパークロマトグラフイによるアミノ酸定量
田村

栄養と食糧 5 (2) 37-37, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
Phosphataseの活性
田村

栄養と食糧 5 (2) 37-37, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
澱粉の消化について
清寺眞
東大生化
栄養と食糧 5 (2) 38-41, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
野菜類のカルシウム含量について
久保彰治, 堤忠一
食糧研究所
栄養と食糧 5 (2) 42-43, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
ビタミンB2の光分解に關する研究 第1報 ビタミンB2の光分解に對する阻止効果物質に就て
和田津る, 櫻井芳人
食糧研究所
栄養と食糧 5 (2) 44-49, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
牛乳蛋白質の榮養價の加熱による變化
稻垣

栄養と食糧 5 (2) 49-49, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
牛乳及び乳製品のビタミンC強化に關する研究(第2報)
稻垣長典, 家近惠子
お茶の水大・榮化
栄養と食糧 5 (2) 50-51, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
蛋白質の榮養價の食品の加工による變化
稻垣

栄養と食糧 5 (2) 51-51, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
學童の口角炎に關する研究 第3報 口角炎局所の細菌學的檢索成績
木田信子
勞働醫學心理學
栄養と食糧 5 (2) 52-55, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ラードの安定度に關する熱處理の影響
稻垣

栄養と食糧 5 (2) 55-55, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
食品強化に關する勧告
經濟安定本部資源調査会
經濟安定本部資源調査会
栄養と食糧 5 (2) 56-69, 1952.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。