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栄養と食糧 24巻 6号

発行元
日本栄養・食糧学会
ISSN
0287-3516
ISSN(オンライン)
1883-2849

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開始頁
卵白リゾチームの化学とその利用
松岡芳隆
エーザイ株式会社研究所
栄養と食糧 24 (6) 311-316, 1971.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
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卵黄脂質の化学
藤野安彦
帯広畜産大学農産化学科
栄養と食糧 24 (6) 317-324, 1971.
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天然米へのL-リジン強化と添加に伴う米飯の食味変化
小泉典子, 川本真砂子, 清田マキ, 森雅央
相模女子大学学芸学部食物学科
栄養と食糧 24 (6) 325-330, 1971.
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酸性銅-ニンヒドリン試薬によるリジン強化食品中の遊離リジンの定量
相子玲子*, 石渡昭男*, 前田清一**
*味の素株式会杜中央研究所, **株式会社桃屋
栄養と食糧 24 (6) 331-335, 1971.
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非必須アミノ酸単独添加が成長と血漿アミノ酸濃度におよぼす影響
桐山修八, 市原百合子, 吉田昭
徳島大学医学部栄養学科
栄養と食糧 24 (6) 336-344, 1971.
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ジャガイモの貯蔵および調理に伴う硝酸・亜硝酸塩の含有量の変化
畑明美*, 緒方邦安**
*京都府立大学家政学部, **大阪府立大学農学部
栄養と食糧 24 (6) 345-349, 1971.
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5, 6-ジアセチルデヒドロ-L-アスコルビン酸とグリシンとの反応による生成色素 安定性
石井謙二, 桜井英敏, 小野豊樹
日本大学農獣医学部農芸化学科
栄養と食糧 24 (6) 350-354, 1971.
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米と小麦タンパク質の栄養価の比較
村田希久, 山本公子, 池田喜美子, 田中淑子
大阪市立大学家政学部食物学科
栄養と食糧 24 (6) 355-360, 1971.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
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