書籍情報から探す
東京近郊農村婦人(30〜69歳)の食物消費パターン
豊川裕之*1, 丸井英二*1, 小野田博一*1, 木村信子*1, 吉田節子*2, 金子 俊*3, 山上雅子*4, 永山育子*5, 赤羽正之*6, 西岡葉子*7, 石井荘子*8, 森口 覚*9
*1東京大学医学部保健学科疫学教室, *2山口女子大学家政学部食物学科, *3文教大学教育学部, *4杏林大学保健学部保健学科疫学教室, *5精華女子短期大学, *6東京農業大学農学部栄養学科, *7服部栄養専門学校, *8和洋女子大学栄養指導研究室, *9徳島大学医学部栄養学科実践栄養学教室
栄養と食糧 34 (6) 531-543, 1981.
*1東京大学医学部保健学科疫学教室, *2山口女子大学家政学部食物学科, *3文教大学教育学部, *4杏林大学保健学部保健学科疫学教室, *5精華女子短期大学, *6東京農業大学農学部栄養学科, *7服部栄養専門学校, *8和洋女子大学栄養指導研究室, *9徳島大学医学部栄養学科実践栄養学教室
栄養と食糧 34 (6) 531-543, 1981.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。