書籍情報から探す
食事と腸内細菌を介した免疫制御研究
雑賀あずさ1,2, 國澤純1-6
1国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 ワクチン・アジュバント研究センター ワクチンマテリアルプロジェクト / 腸内環境システムプロジェクト, 2大阪大学大学院 薬学研究科, 3東京大学医科学研究所 国際粘膜ワクチン開発研究センター, 4大阪大学大学院 医学系研究科・歯学研究科, 5神戸大学大学院 医学研究科, 6早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構
腸内細菌学雑誌 34 (4) 217-220, 2020.
1国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 ワクチン・アジュバント研究センター ワクチンマテリアルプロジェクト / 腸内環境システムプロジェクト, 2大阪大学大学院 薬学研究科, 3東京大学医科学研究所 国際粘膜ワクチン開発研究センター, 4大阪大学大学院 医学系研究科・歯学研究科, 5神戸大学大学院 医学研究科, 6早稲田大学 ナノ・ライフ創新研究機構
腸内細菌学雑誌 34 (4) 217-220, 2020.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。