~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 8巻 2号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
凍結含浸法による魚肉の軟化処理温度の検討及びその過程における食品衛生指標細菌の消長
村上和保1), 渡邊弥生2), 坂本宏司3)
1)広島女学院大学人間生活学部管理栄養学科, 2)広島県立総合技術研究所食品工業技術センター, 3)広島国際大学医療栄養学部
日本給食経営管理学会誌 8 (2) 33-42, 2014.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
給食施設で使用している食器における食器消毒保管庫及び漂白剤の使用状況
山田正子1), 細山田康恵1), 瀬戸美江2), 澤田崇子3), 布施望4), 石井國男5), 藤本健四郎6)
1)千葉県立保健医療大学健康科学部栄養学科, 2)共立女子大学家政学部食物栄養学科, 3)関西福祉科学大学健康福祉学部福祉栄養学科, 4)国保松戸市立病院, 5)東京栄養食糧専門学校, 6)郡山女子大学家政学部食物栄養学科
日本給食経営管理学会誌 8 (2) 43-51, 2014.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。