~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 10巻 2号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
温熱環境に対する低輻射型回転釜の有用性に関する研究
佐野文美1), 良田千秋2), 市川陽子1)
1)静岡県立大学食品栄養科学部フードマネジメント研究室, 2)竹田綜合病院
日本給食経営管理学会誌 10 (2) 51-62, 2016.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
白飯, 魚, 野菜を中心とした食事を繰り返し食べることが女子大学生の食嗜好, 食行動に及ぼす影響
杉山寿美, 北原千紘, 宮岡香歩, 鈴木麻希, 石橋ちなみ, 菊谷遥香, 森脇弘子
県立広島大学人間文化学部健康科学科
日本給食経営管理学会誌 10 (2) 63-73, 2016.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
コンロ使用時の作業者の曝露輻射熱量と生理負荷・自覚的負担感の関連 - ガスコンロとIHコンロの比較 -
松月弘恵1,2), 上岡章夫3), 鳴海明4)
1)日本女子大学家政学部, 2)獨協医科大学公衆衛生学講座, 3)株式会社ウエテック研究所, 4)神奈川工科大学応用バイオ科学部
日本給食経営管理学会誌 10 (2) 75-87, 2016.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。