書籍情報から探す
茶の加工工程および熱湯浸出時における農薬の消長
Inter-Laboratory Study of an LC-MS/MS Method for Simultaneous Determination of Fumonisin B1, B2 and B3 in Corn
Tomoya YOSHINARI1), Toshitsugu TANAKA2), Eiichi ISHIKURO3), Masakazu HORIE4), Toshihiro NAGAYAMA5), Masahiro NAKAJIMA6), Shigehiro NAITO7), Takahiro OHNISHI1), Yoshiko SUGITA-KONISHI1)
1)National Institute of Health Sciences, 2)Kobe Institute of Health, 3)Japan Scientific Feeds Association, 4)Otsuma Women's University, 5)Tokyo Metropolitan Institute of Public Health, 6)Nagoya City Public Health Research Institute, 7)National Food Research Institute
Food Hygiene and Safety Science(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 54 (4) 266-277, 2013.
1)National Institute of Health Sciences, 2)Kobe Institute of Health, 3)Japan Scientific Feeds Association, 4)Otsuma Women's University, 5)Tokyo Metropolitan Institute of Public Health, 6)Nagoya City Public Health Research Institute, 7)National Food Research Institute
Food Hygiene and Safety Science(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 54 (4) 266-277, 2013.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
Comparison of DNA Extraction Methods for Sweet Corn and Processed Sweet Corns
Reona TAKABATAKE1), Hiromichi NORITAKE2), Akio NOGUCHI3), Kosuke NAKAMURA3), Kazunari KONDO3), Hiroshi AKIYAMA3), Reiko TESHIMA3), Junichi MANO1), Kazumi KITTA1)
1)Analytical Science Division, National Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2)Food and Agricultural Materials Inspection Center, 3)National Institute of Health Sciences
Food Hygiene and Safety Science(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 54 (4) 309-316, 2013.
1)Analytical Science Division, National Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2)Food and Agricultural Materials Inspection Center, 3)National Institute of Health Sciences
Food Hygiene and Safety Science(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 54 (4) 309-316, 2013.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
日本における農薬等の急性参照用量設定の基本的考え方
吉田緑1), 鈴木大節1), 松本清司2), 代田眞理子3), 井上薫1), 高橋美和1), 森田健4), 小野敦5)
1)国立医薬品食品衛生研究所安全性生物試験研究センター病理部, 2)信州大学ヒト環境科学研究支援センター, 3)麻布大学獣医学部動物応用科学科比較毒性学研究室, 4)国立医薬品食品衛生研究所安全情報部, 5)国立医薬品食品衛生研究所安全性生物試験研究センター総合評価研究室
食品衛生学雑誌 54 (4) 331-335, 2013.
1)国立医薬品食品衛生研究所安全性生物試験研究センター病理部, 2)信州大学ヒト環境科学研究支援センター, 3)麻布大学獣医学部動物応用科学科比較毒性学研究室, 4)国立医薬品食品衛生研究所安全情報部, 5)国立医薬品食品衛生研究所安全性生物試験研究センター総合評価研究室
食品衛生学雑誌 54 (4) 331-335, 2013.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
Single-Laboratory Validation Study of Rapid Analysis Method for Multi-Class Veterinary Drugs in Milk, Fish and Shellfish by LC-MS/MS
Takayuki NAKAJIMA, Chieko NAGANO, Maki KANDA, Hiroshi HAYASHI, Tsuneo HASHIMOTO, Setsuko KANAI, Yoko MATSUSHIMA, Yukinari TATEISHI, Takeo SASAMOTO, Ichiro TAKANO
Tokyo Metropolitan Institute of Public Health
Food Hygiene and Safety Science(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 54 (4) 335-345, 2013.
Tokyo Metropolitan Institute of Public Health
Food Hygiene and Safety Science(Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 54 (4) 335-345, 2013.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。