~
検索条件をクリア

ルミナコイド研究 17巻 2号

発行元
日本食物繊維学会
ISSN
2186-4136
ISSN(オンライン)
旧名・別名
日本食物繊維学会誌
前雑誌
日本食物繊維学会誌

書籍情報から探す
開始頁
小麦ふすまの機能性
片柳悠紀
日清ファルマ(株)研究開発本部 健康科学研究所
ルミナコイド研究 17 (2) 73-76, 2013.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
スクロースから酵素的に作られたイヌリンの生理機能と食品への応用
和田正
フジ日本精糖株式会社
ルミナコイド研究 17 (2) 77-86, 2013.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ラットの消化管手技手法 [3] 回腸切除手術および胃切除手術
宮田富弘1, 中島昭2
1川崎医療福祉大学医療技術学部臨床栄養学科, 2松山東雲短期大学生活科学科食物栄養専攻
ルミナコイド研究 17 (2) 87-93, 2013.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
食物繊維の定義と定量法〜海外の動向〜
金堀寿美子
松谷化学工業株式会社
ルミナコイド研究 17 (2) 95-100, 2013.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。