はじめての方へ
ヘルプ
お問い合わせ
account_circle
ホーム
最新情報・特集
文献
文献検索・全文閲覧
くすり
医薬品検索
プロダクト
医療機器検索
ブックセンター
医学書通販
詳細検索
タイトルで探す
分野で探す
学会・出版社で探す
10 件
20 件
30 件
40 件
50 件
search
オプション
notifications
アラート設定
類義語を使用する
本文閲覧可のみ
オプション
文献種別:
原著
報告
抄録
タイトル:
雑誌名:
eISSN/ISSN:
著者:
所属:
キーワード:
発行年:
~
巻:
号:
開始ページ:
search
検索
検索条件をクリア
ホーム
文献
タイトルで探す(ら行・わ)
ルミナコイド研究
23巻 2号(2019)
ルミナコイド研究 23巻 2号
前の号
次の号
発行元
日本食物繊維学会
ISSN
2186-4136
ISSN(オンライン)
旧名・別名
日本食物繊維学会誌
前雑誌
日本食物繊維学会誌
投稿規程
バックナンバーリスト
分野別リスト
書籍情報から探す
▼
巻
号
開始頁
検索
国内外における食物繊維分析方法の現状について
吉田幹彦
一般財団法人日本食品分析センター
ルミナコイド研究
23 (2)
41-46, 2019.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
article
アブストラクトを見る
download
全文ダウンロード(7.18MB)
米アミロース含量と玄米に対する湿熱処理が高脂肪飼料投与ラットの糖質・脂質代謝に及ぼす影響
細川陽子1,5, 春日景太1, 榎康明2, 斉藤憲司3, 城斗志夫4, 奥村寿子1, 菅原正義1
1独立行政法人国立高等専門学校機構長岡工業高等専門学校物質工学科, 2株式会社ブルボン健康科学研究所, 3東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻健康栄養機能学, 4新潟大学農学部農学科, 5新潟大学大学院自然科学研究科
ルミナコイド研究
23 (2)
47-54, 2019.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
article
アブストラクトを見る
download
全文ダウンロード(9.15MB)
はじめての方へ
個人/法人会員登録のご案内
lock
会員ログイン
ID
パスワード
ログイン
学認等SSO認証の方は
こちらへ
リモートログインは
こちらへ
close
はじめての方へ
個人/法人会員登録のご案内
lock
会員ログイン
ID
パスワード
ログイン
学認等SSO認証の方は
こちらへ
リモートログインは
こちらへ
このサイトは医療関係者を対象に医療情報を提供しています。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではありません。
あなたは医療関係者ですか?
はい、医療関係者です
いいえ、医療関係者ではありません
(トップページに移動します)