書籍情報から探す
がん治療対応食の提供時における食事調整手順の活用が栄養管理に有用であった造血幹細胞移植の1症例
佐々木里紗1), 大久朋子2), 伊藤菜津貴3), 小原仁1), 深瀬正彦1), 櫻井華奈子4), 杉村美華子1), 飯澤理1), 岩渕正広1)
1)独立行政法人国立病院機構仙台医療センター 栄養サポートチーム, 2)独立行政法人国立病院機構仙台西多賀病院 栄養管理室, 3)独立行政法人国立病院機構宮城病院 栄養管理室, 4)独立行政法人国立病院機構仙台医療センター 内分泌代謝内科
日本病態栄養学会誌 22 (1) 125-132, 2019.
1)独立行政法人国立病院機構仙台医療センター 栄養サポートチーム, 2)独立行政法人国立病院機構仙台西多賀病院 栄養管理室, 3)独立行政法人国立病院機構宮城病院 栄養管理室, 4)独立行政法人国立病院機構仙台医療センター 内分泌代謝内科
日本病態栄養学会誌 22 (1) 125-132, 2019.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。