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日本味と匂学会誌 12巻 2号

発行元
日本味と匂学会
ISSN
1340-4806
ISSN(オンライン)

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開始頁
学会の発展とは?
都甲潔
九州大学大学院システム情報科学研究院
日本味と匂学会誌 12 (2) 119-120, 2005.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
特集にあたって
阿部啓子
東京大学大学院農学生命科学研究科
日本味と匂学会誌 12 (2) 121-122, 2005.
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かつおだしのおいしさ解析と商品開発への応用〜香りの解析からのアプローチを中心に〜
川口宏和
味の素株式会社食品カンパニー調味料開発・工業化センター
日本味と匂学会誌 12 (2) 123-130, 2005.
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  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
チョコレートのおいしさを科学する
高橋伸彰
森永製菓株式会社研究所
日本味と匂学会誌 12 (2) 131-138, 2005.
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小麦粉製品の組織構造と食感について
前田竜郎
株式会社日清製粉グループ本社R&D・品質管理本部基礎研究所
日本味と匂学会誌 12 (2) 139-144, 2005.
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素材のおいしさを測る-生物学的アプローチ
潮秀樹
東京海洋大学海洋科学部
日本味と匂学会誌 12 (2) 145-150, 2005.
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味覚順応に関わる分子の検索-小腸細胞を用いた試み-
齊藤修, 増保生郎
長浜バイオ大学・バイオサイエンス学部
日本味と匂学会誌 12 (2) 151-160, 2005.
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酒のおいしさ-古典からさぐる-
一島英治
創価大学工学部生命情報工学科
日本味と匂学会誌 12 (2) 161-170, 2005.
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  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。