書籍情報から探す
第1回国際機能性食品医用学会
細谷憲政1), 武藤泰敏2), 荒井綜一3), Anil Kulkarni 4), Melinda Scheffield-Moore 5), 吉沢史昭6), 下村吉治7), 近藤和雄8), 笠井通雄9), Karen Lapsley 10), Paul Milbury 11), 深柄和彦12), 浜崎智仁13), Paul Nestel 14), Laura Matarese 15), 中村治雄16), 本間康彦17), 多田紀夫18)
1)東大, 2)岐阜大, 3)東大, 4)University of Texas Medical School, 5)University of Texas Medical Branch, Galveston, 6)宇都宮大学, 7)名古屋工業大, 8)お茶の水女子大, 9)日清オイリオグループ研究所, 10)Almond Board of Carifornia, 11)Antioxidant Research Laboratory, 12)防衛医大, 13)富山医科薬科大, 14)Baker Heart Research Institute, 15)University of Pittsburgh Medical Center, 16)三越厚生財団, 17)東海大, 18)慈恵医大
臨床栄養 110 (1) 88-91, 2007.
1)東大, 2)岐阜大, 3)東大, 4)University of Texas Medical School, 5)University of Texas Medical Branch, Galveston, 6)宇都宮大学, 7)名古屋工業大, 8)お茶の水女子大, 9)日清オイリオグループ研究所, 10)Almond Board of Carifornia, 11)Antioxidant Research Laboratory, 12)防衛医大, 13)富山医科薬科大, 14)Baker Heart Research Institute, 15)University of Pittsburgh Medical Center, 16)三越厚生財団, 17)東海大, 18)慈恵医大
臨床栄養 110 (1) 88-91, 2007.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。