書籍情報から探す
(4) 安全・安心でおいしい嚥下調整食 〜コンビニ食材活用編〜
東海嚥下食研究会 調理師部会, 石崎克彦1), 青木博2), 山田敏夫2), 八木聡3), 大木直矢4), 二村則史5), 杉本稜6), 丹羽真子7), 中森玲子8), 後藤まどか2), 高田将成9), 中東真紀10)
1)JCHO四日市羽津医療センター 栄養管理室, 2)JCHO中京病院 栄養管理室, 3)社会福祉法人愛生福祉会 御桜乃里 給食課, 4)医療法人名南会 名南ふれあい病院 栄養課, 5)医療法人名南会 名南病院 栄養課, 6)日本ゼネラルフード株式会社 / JCHO四日市羽津医療センター, 7)藤田医科大学ばんたね病院 食養部, 8)津生協病院 リハビリテーション科 (言語聴覚士), 9)津生協病院 栄養科, 10)鈴鹿医療科学大学保健衛生学部 医療栄養学科
臨床栄養 135 (1) 4-8, 2019.
1)JCHO四日市羽津医療センター 栄養管理室, 2)JCHO中京病院 栄養管理室, 3)社会福祉法人愛生福祉会 御桜乃里 給食課, 4)医療法人名南会 名南ふれあい病院 栄養課, 5)医療法人名南会 名南病院 栄養課, 6)日本ゼネラルフード株式会社 / JCHO四日市羽津医療センター, 7)藤田医科大学ばんたね病院 食養部, 8)津生協病院 リハビリテーション科 (言語聴覚士), 9)津生協病院 栄養科, 10)鈴鹿医療科学大学保健衛生学部 医療栄養学科
臨床栄養 135 (1) 4-8, 2019.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。