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(5) 調理師の技でつくる嚥下調整食 〜五感で味わう最高のごちそう〜
東海嚥下食研究会 調理師部会, 石崎克彦1),*, 青木博2), 山田敏夫2), 八木聡3), 大木直矢4), 二村則史5), 杉本稜6), 丹羽真子7), 中森玲子8), 後藤まどか2), 高田将成9), 中東真紀10),**
1)JCHO四日市羽津医療センター 栄養管理室, 2)JCHO中京病院 栄養管理室, 3)社会福祉法人愛生福祉会 御桜乃里 給食課, 4)医療法人名南会 名南ふれあい病院 栄養課, 5)医療法人名南会 名南病院 栄養課, 6)日本ゼネラルフード株式会社 / JCHO四日市羽津医療センター, 7)藤田医科大学ばんたね病院 食養部, 8)津生協病院 リハビリテーション科 (言語聴覚士), 9)津生協病院 栄養科, 10)鈴鹿医療科学大学保健衛生学部 医療栄養学科, *会長, **顧問
臨床栄養 135 (3) 260-264, 2019.
1)JCHO四日市羽津医療センター 栄養管理室, 2)JCHO中京病院 栄養管理室, 3)社会福祉法人愛生福祉会 御桜乃里 給食課, 4)医療法人名南会 名南ふれあい病院 栄養課, 5)医療法人名南会 名南病院 栄養課, 6)日本ゼネラルフード株式会社 / JCHO四日市羽津医療センター, 7)藤田医科大学ばんたね病院 食養部, 8)津生協病院 リハビリテーション科 (言語聴覚士), 9)津生協病院 栄養科, 10)鈴鹿医療科学大学保健衛生学部 医療栄養学科, *会長, **顧問
臨床栄養 135 (3) 260-264, 2019.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。