書籍情報から探す
管理栄養士養成における「実践知」教育カリキュラム - 包活的計画論 -
豊川裕之1), 鈴木三枝2), 風見公子3), 小林陽子4), 吉田真理子5)
1)元東京栄養食糧専門学校校長, 元東邦大学医学部公衆衛生学講座教授, 2)元東京栄養食糧専門学校, 東京聖栄大学健康栄養学部管理栄養学科教授, 3)元東京栄養食糧専門学校, 人間総合科学大学健康学科准教授, 4)元東京栄養食糧専門学校, 帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科准教授, 5)元東京栄養食糧専門学校
保健の科学 57 (4) 254-259, 2015.
1)元東京栄養食糧専門学校校長, 元東邦大学医学部公衆衛生学講座教授, 2)元東京栄養食糧専門学校, 東京聖栄大学健康栄養学部管理栄養学科教授, 3)元東京栄養食糧専門学校, 人間総合科学大学健康学科准教授, 4)元東京栄養食糧専門学校, 帝京平成大学健康メディカル学部健康栄養学科准教授, 5)元東京栄養食糧専門学校
保健の科学 57 (4) 254-259, 2015.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,133円(税込) です。