書籍情報から探す
主な疾病のリスクと食事摂取量・身体活動度
田中平三*1, 伊達ちぐさ*2, 陳浩*1, 清野富久江*1, 横山徹爾*1, 岩岡浩子*1, 中山健夫*1, モハッマド・モスタファ・ザマン*1, アニスル・ハク・チョウドゥリ*1, 吉池信男*3, 松村康弘*3, 岩谷昌子*3, 杉山みち子*3, 山口百子*3
*1東京医科歯科大学 難治疾患研究所社会医学研究部門(疫学), *2大阪市立大学医学部 公衆衛生学教室, *3国立健康・栄養研究所 成人健康・栄養部
臨床スポーツ医学 13 (8) 847-853, 1996.
*1東京医科歯科大学 難治疾患研究所社会医学研究部門(疫学), *2大阪市立大学医学部 公衆衛生学教室, *3国立健康・栄養研究所 成人健康・栄養部
臨床スポーツ医学 13 (8) 847-853, 1996.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,463円(税込) です。