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透析ケア 20巻 2号

発行元
メディカ出版
ISSN
1341-1489
ISSN(オンライン)

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開始頁
第14回 緑内障
岡田由香
和歌山県立医科大学眼科
透析ケア 20 (2) 97-99, 2014.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,199円(税込) です。
File #52 自己抜針予防と保温を兼ねた腕カバー
西澤恭子
誠進会飯田橋村井医院
透析ケア 20 (2) 100-101, 2014.
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特集 写真で目安量がわかる! 説明に使える! 透析患者の食事指導のコツ(2) 塩分・水分
井上啓子
至学館大学健康科学部栄養科学科
透析ケア 20 (2) 105-105, 2014.
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1-1 塩分を正しく知ろう
水野裕基, 稲熊大城
名古屋第二赤十字病院
透析ケア 20 (2) 106-107, 2014.
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1-2 調味料
岡本夏子
愛生会総合上飯田第一病院
透析ケア 20 (2) 108-111, 2014.
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1-3 加工品・塩蔵品
岡本夏子
愛生会総合上飯田第一病院
透析ケア 20 (2) 112-115, 2014.
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1-4 つけもの・つくだ煮
浅田英嗣
岡崎市民病院
透析ケア 20 (2) 116-119, 2014.
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1-5 主食・麺類
浅田英嗣
岡崎市民病院
透析ケア 20 (2) 120-123, 2014.
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1-6 インスタント食品・菓子類
朝倉洋平, 工藤由美
衆済会増子記念病院
透析ケア 20 (2) 124-127, 2014.
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2-1 水分を正しく知ろう
加藤明子, 稲熊大城
名古屋第二赤十字病院
透析ケア 20 (2) 128-129, 2014.
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2-2 主食
梅村聡美
名古屋記念病院
透析ケア 20 (2) 130-133, 2014.
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2-3 麺類
梅村聡美
名古屋記念病院
透析ケア 20 (2) 134-137, 2014.
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2-4 くだもの
長谷川民子
萌生会大道クリニック
透析ケア 20 (2) 138-141, 2014.
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2-5 野菜
長谷川民子
萌生会大道クリニック
透析ケア 20 (2) 142-145, 2014.
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2-6 菓子類
朝倉洋平, 工藤由美
衆済会増子記念病院
透析ケア 20 (2) 146-149, 2014.
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第97回 安心感を与える看護
中塚啓予
名古屋記念財団金山クリニック看護部
透析ケア 20 (2) 151-151, 2014.
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026 大分県速見郡 泰晋会こうまつ循環器科内科クリニック
泰晋会こうまつ循環器科内科クリニック
泰晋会こうまつ循環器科内科クリニック
透析ケア 20 (2) 152-153, 2014.
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第28回 鉄の評価
中井洋
なかいよう
透析ケア 20 (2) 154-157, 2014.
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47 バイオ人工尿細管デバイスの臨床応用
斎藤明
康心会湘南東部総合病院腎臓・透析センター
透析ケア 20 (2) 158-160, 2014.
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第131回 これからも自分らしく
堤勢津子

透析ケア 20 (2) 161-164, 2014.
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第81回 大阪透析研究会
田中, 三田
編集部
透析ケア 20 (2) 166-167, 2014.
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第19回 日本腹膜透析医学会学術集会・総会
田中, 三田
編集部
透析ケア 20 (2) 168-169, 2014.
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第167回 アミロイドというもの
春木繁一
サイコネフロロジー・精神療法研究室
透析ケア 20 (2) 171-173, 2014.
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透析センターにおける火災時の消防訓練の実施報告
辻本博明1), 北山伸一1), 山上富子1), 紺原由美子1), 中谷美和子1), 松尾吉朗1),2)
1)市立岸和田市民病院, 2)市立岸和田市民病院救急診療科
透析ケア 20 (2) 176-184, 2014.
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