栄養と料理 85巻 1号

発行元
女子栄養大学出版部
ISSN
ISSN(オンライン)

書籍情報から探す
開始頁
平成最後のおせち料理
香川明夫
女子栄養大学学長
栄養と料理 85 (1) 1-1, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
第13回 イタリア風牛たたき
有元葉子
料理研究家
栄養と料理 85 (1) 2-3, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第61回 食生活を一変させた月島のもんじゃ焼き ギタリスト マーティ・フリードマンさん
小池高弘

栄養と料理 85 (1) 6-7, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
女性の三大危機と10年後に差がつく食べ方
田中明*, 高木真佐子
*女子栄養大学栄養クリニック所長
栄養と料理 85 (1) 10-13, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
気楽に作れる 藤井恵さんの健美ごはん
藤井恵*, 高木真佐子
*料理研究家, 管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 16-29, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
食卓が「わあっ」と盛り上がる! ワンランクアップのおもてなし術
大庭英子*, 脇雅世**, 中村円
*料理家, **料理研究家, フランス料理家
栄養と料理 85 (1) 31-43, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
新しい味の発見! 塩分控えめのおせち料理
外川めぐみ*, 船本麻優美
*料理家, 女子栄養大学生涯学習講師, 家庭料理総菜店《DELI and more HAND》
栄養と料理 85 (1) 45-53, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
ハクオーさんが紹介する郷土の味 私たちのお正月, これが欠かせません! ゆく年くる年の食卓
白央篤司
ライター
栄養と料理 85 (1) 54-57, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
とろけるおいしさキャラメルのお菓子
高石紀子
菓子研究家
栄養と料理 85 (1) 59-65, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第1回 冬野菜は, 地味で滋味.
重信初江, 久保木薫
料理研究家, フリーライター
栄養と料理 85 (1) 66-67, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第13回 「mi mesa」 丸山久美さん
田中のり子

栄養と料理 85 (1) 68-71, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
《一月》 母のおせち
井上由季子
「モーネ工房」主宰
栄養と料理 85 (1) 72-73, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第23回 「アクア株式会社」
宮部浩司

栄養と料理 85 (1) 74-75, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
コマゴメ防災新聞 平成31年1月1日発行 vol.22
今泉マユ子
管理栄養士・防災士・災害食専門員
栄養と料理 85 (1) 76-77, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第25回 マレーシア リムさんの場合
沙智
写真家, 伝統米菓子研究家
栄養と料理 85 (1) 78-79, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
脱 "やってるつもり" ダイエット 効率よく体脂肪を減らしたい!
山下俊一
女子栄養大学教授
栄養と料理 85 (1) 81-86, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
便利で手間なしが主流の世の中. 「不便益」という発想が, 日々の暮らしをもっと楽しく, 豊かにします.
川上浩司*, 木山京子
*京都大学デザイン学リーディング大学院特定教授
栄養と料理 85 (1) 87-91, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第20回 やけど
大木更一郎*, 田中美穂
*医学博士, 日本熱傷学会専門医
栄養と料理 85 (1) 92-97, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第13回 炭火うたう隠れ家へ 《伊勢廣》 東京都中央区
小沼純一
音楽・文芸批評家
栄養と料理 85 (1) 98-99, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第49回 【目玉焼き (名)】
サンキュータツオ
漫才コンビ「米粒写経」
栄養と料理 85 (1) 100-101, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第7回 機能性成分のもととなる イソチオシアネート 大根
中村宜督
岡山大学大学院環境生命科学研究科教授
栄養と料理 85 (1) 102-105, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第37回 食料と栄養から環境保全を考える 持続可能な開発目標SDGsと栄養学
香川靖雄
女子栄養大学副学長・自治医科大学名誉教授
栄養と料理 85 (1) 106-109, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第73回 梅干しの魅力を伝える最高の応援団になりたい (株)バンブーカット 代表取締役 梅干しプロデューサー 竹内順平さん
船本麻優美

栄養と料理 85 (1) 110-113, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第94回 エネルギー産生栄養素バランス 低糖質ダイエットで寿命は延びるか?
佐々木敏
東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野教授
栄養と料理 85 (1) 115-119, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
本 & 映画の楽しみ
編集部

栄養と料理 85 (1) 124-125, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
家庭料理検定にチャレンジ!
編集部

栄養と料理 85 (1) 126-127, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう
編集部

栄養と料理 85 (1) 130-131, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
「調味パーセント」をマスターしよう
編集部

栄養と料理 85 (1) 132-133, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
1人分が基本の栄養価一覧 1月号
大越郷子

栄養と料理 85 (1) 134-137, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第1回 東京ドームホテル ダイニング《ドゥ ミル》
武見ゆかり
「健康な食事・食環境」コンソーシアム世話役, 日本栄養改善学会理事長, 女子栄養大学大学院教授
栄養と料理 85 (1) 145-145, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第13回 ムラカミ式 お正月料理
村上祥子*, 高木真佐子
*料理研究家, 管理栄養士, 福岡女子大学客員教授
栄養と料理 85 (1) 146-149, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
第49回 今月の素材 葉ねぎ
小平泰子*, 川端浩湖
*料理家
栄養と料理 85 (1) 150-155, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
Vol.13 この秋, 「きのこなべ行」に勤しめり
ヒャダイン

栄養と料理 85 (1) 160-160, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
わが家の備蓄品チェック / わが家の備蓄品リスト
編集部

栄養と料理 85 (1) 4-10, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
缶詰め, 乾物などで作る 常備品おかず
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 11-11, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
サバ缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 12-13, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
ツナ缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 14-15, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
サケ缶・アサリ缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 16-16, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
サンマ缶・イワシ缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 17-17, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
焼きとり缶・ランチョンミート缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 18-18, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
ランチョンミート缶・コンビーフ缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 19-19, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
大豆缶・ミックスビーンズ缶を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 20-20, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
麩・凍り豆腐を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 21-21, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
切り干し大根を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 22-23, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
ひじき・わかめを使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 24-24, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
こんぶ・のりを使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 25-25, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
粉を使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 26-27, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
スパゲティを使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 28-28, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
うどん・そうめん・そばを使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 29-29, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
もちを使って
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 30-30, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
災害時に役立つ食事のヒント
奥田和子, 今泉マユ子, 坂本廣子, 坂本佳奈

栄養と料理 85 (1) 31-36, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
書き込むことで習慣が一目瞭然! 2019年1〜6月の健康カレンダー
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 37-45, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
1人分が基本の栄養価一覧 [1月号別冊付録]
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 46-47, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。
標準計量スプーン・カップによる食品の重量表
大越郷子*, 伊藤朗子, 今泉久美, 岩崎啓子, 牛尾理恵, 大庭英子, 木田マリ, 坂本廣子, 坂本佳奈, スタジオナッツ, 竹内冨貴子, 田沼敦子, 堤人美, 豊口裕子, 藤井恵, ほりえさわこ, 本田よう一, 牧野直子, みないきぬこ, 武蔵裕子, 森野眞由美, wato
*管理栄養士
栄養と料理 85 (1) 48-48, 2019.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に1,204円(税込) です。