~
検索条件をクリア

日本衛生学雑誌 80巻 - 号

発行元
日本衛生学会
ISSN
0021-5082
ISSN(オンライン)
1882-6482

書籍情報から探す
開始頁
食品成分と衛生学 - 食品成分の機能を衛生学から探る -
鈴木武博1, 栄徳勝光2, 北村祐貴3, 武田美都里4, 森渚5,6, 丸山紗季7, 瀬川悠紀子8, 中下千尋9, 堀中真野10
1国立研究開発法人国立環境研究所環境リスク・健康領域病態分子解析研究室, 2高知大学医学部環境医学教室, 3自治医科大学医学部環境予防医学, 4九州大学大学院工学研究院都市システム学講座, 5医薬基盤・健康・栄養研究所国立健康・栄養研究所栄養疫学・食育研究部栄養疫学研究室, 6Stony Brook Cancer Center, Stony Brook University, 7神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程, 8大阪成蹊短期大学調理・製菓学科調理コース, 9熊本県立大学環境共生学部食健康環境学専攻, 10京都府立医科大学大学院先端医療・ゲノム医学分野創薬医学
日本衛生学雑誌 80 24009, 2025.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
VDT作業の心身への影響 : 健康チェック票THIによる自覚的健康・軽度不調の測定
鈴木庄亮1, 井上克枝2
1国際エコヘルス研究会, 2山梨大学大学院総合研究部医学域臨床検査医学
日本衛生学雑誌 80 24010, 2025.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。