日本衛生学雑誌 80巻 - 号
書籍情報から探す
食品成分と衛生学 - 食品成分の機能を衛生学から探る -
鈴木武博1, 栄徳勝光2, 北村祐貴3, 武田美都里4, 森渚5,6, 丸山紗季7, 瀬川悠紀子8, 中下千尋9, 堀中真野10
1国立研究開発法人国立環境研究所環境リスク・健康領域病態分子解析研究室, 2高知大学医学部環境医学教室, 3自治医科大学医学部環境予防医学, 4九州大学大学院工学研究院都市システム学講座, 5医薬基盤・健康・栄養研究所国立健康・栄養研究所栄養疫学・食育研究部栄養疫学研究室, 6Stony Brook Cancer Center, Stony Brook University, 7神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程, 8大阪成蹊短期大学調理・製菓学科調理コース, 9熊本県立大学環境共生学部食健康環境学専攻, 10京都府立医科大学大学院先端医療・ゲノム医学分野創薬医学
日本衛生学雑誌 80 24009, 2025.
1国立研究開発法人国立環境研究所環境リスク・健康領域病態分子解析研究室, 2高知大学医学部環境医学教室, 3自治医科大学医学部環境予防医学, 4九州大学大学院工学研究院都市システム学講座, 5医薬基盤・健康・栄養研究所国立健康・栄養研究所栄養疫学・食育研究部栄養疫学研究室, 6Stony Brook Cancer Center, Stony Brook University, 7神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程, 8大阪成蹊短期大学調理・製菓学科調理コース, 9熊本県立大学環境共生学部食健康環境学専攻, 10京都府立医科大学大学院先端医療・ゲノム医学分野創薬医学
日本衛生学雑誌 80 24009, 2025.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。