書籍情報から探す
魚肉ペプチドが栄養改善に及ぼす効果の検証
二木巨悦†, 大熊彩1), 治田弘子2), 森岡想3), 高橋美雪4), 植木暢彦5), 中村悠乃6), 八木咲央理7), 市川理璃子7), 鈴木博晶5), 小森哲夫1)
国立病院機構箱根病院 栄養管理室 (現 国立病院機構新潟病院), 1)神経内科, 2)看護部, 3)薬剤科, 4)鈴廣かまぼこ株式会社, 5)株式会社鈴廣蒲鉾本店, 6)国立病院機構久里浜医療センター 栄養管理室, 7)国立病院機構箱根病院 栄養管理室, †管理栄養士
医療 75 (2) 117-122, 2021.
国立病院機構箱根病院 栄養管理室 (現 国立病院機構新潟病院), 1)神経内科, 2)看護部, 3)薬剤科, 4)鈴廣かまぼこ株式会社, 5)株式会社鈴廣蒲鉾本店, 6)国立病院機構久里浜医療センター 栄養管理室, 7)国立病院機構箱根病院 栄養管理室, †管理栄養士
医療 75 (2) 117-122, 2021.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
動く重症心身障がい児(者)の骨状態と関連因子の検討およびビタミンD栄養状態について