書籍情報から探す
Two-dimensional electrophoresis with immobilized pH gradients. Current state.
A. Gorg, A. Posch, C. Obermaier, W. Weiss
Technical University of Munich, Institute of Food Technology
Seibutsu-butsuri-kagaku 38 (2) 64-64, 1994.
Technical University of Munich, Institute of Food Technology
Seibutsu-butsuri-kagaku 38 (2) 64-64, 1994.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
Two-dimensional gel electrophoresis of skeletal muscle nuclear proteins
Masashi Kirinoki, Daisaku Takai, Rumiko Kaku, Yao Yao, Tamio Hirabayashi
Institute of Biological Science, The University of Tsukuba
Seibutsu-butsuri-kagaku 38 (2) 103-107, 1994.
Institute of Biological Science, The University of Tsukuba
Seibutsu-butsuri-kagaku 38 (2) 103-107, 1994.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。