書籍情報から探す
慢性腎臓病患者の食事療法に対する意思決定バランス
小池恭子*1,*2, 河嵜唯衣*3, 玉浦有紀*4, 赤松利恵*3, 酒井雅司*5, 藤原恵子*6, 鈴木順子*6, 西村一弘*6,*7
*1国立病院機構静岡医療センター, *2前お茶の水女子大学院人間文化創成科学研究科, *3お茶の水女子大学基幹研究院, *4お茶の水女子大学院人間文化創成科学研究科, *5社会福祉法人緑風会緑風荘病院内科, *6社会福祉法人緑風会緑風荘病院栄養室, *7駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
栄養学雑誌 76 (5) 130-137, 2018.
*1国立病院機構静岡医療センター, *2前お茶の水女子大学院人間文化創成科学研究科, *3お茶の水女子大学基幹研究院, *4お茶の水女子大学院人間文化創成科学研究科, *5社会福祉法人緑風会緑風荘病院内科, *6社会福祉法人緑風会緑風荘病院栄養室, *7駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
栄養学雑誌 76 (5) 130-137, 2018.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。