書籍情報から探す
日本版栄養プロファイルモデル作成に向けた諸外国モデルの特性に関する基礎的研究
横山友里*1, 吉崎貴大*2, 多田由紀*3, 岡田恵美子*4, 竹林純*5, 瀧本秀美*4, 石見佳子*6
*1東京都健康長寿医療センター研究所社会参加と地域保健研究チーム, *2東洋大学食環境科学部食環境科学科, *3東京農業大学応用生物科学部栄養科学科, *4国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所栄養疫学・食育研究部, *5国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所食品保健機能研究部, *6東京農業大学農生命科学研究所
栄養学雑誌 79 (3) 162-173, 2021.
*1東京都健康長寿医療センター研究所社会参加と地域保健研究チーム, *2東洋大学食環境科学部食環境科学科, *3東京農業大学応用生物科学部栄養科学科, *4国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所栄養疫学・食育研究部, *5国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所食品保健機能研究部, *6東京農業大学農生命科学研究所
栄養学雑誌 79 (3) 162-173, 2021.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。