書籍情報から探す
高齢の入院患者等の栄養管理に関する看護・介護職員の態度尺度 (The Staff Attitudes to Nutritional Nursing Geriatric Care Scale : SANN-G) 日本語版の開発
管理栄養士養成課程学生の国際活動への志向が高い学生の特徴
川上貴代*1, 岸本(重信)妙子*1, 平松智子*1, 佐藤ゆかり*2, 田淵真愉美*1, 我如古菜月*3, 吉本優子*4, 久野一恵*5, 沖田千代*5,*6
*1岡山県立大学保健福祉学部栄養学科, *2岡山県立大学保健福祉学部現代福祉学科, *3福山大学生命工学部海洋生物科学科, *4京都府立大学院生命環境科学研究科, *5西九州大学健康栄養学部健康栄養学科, *6福岡女子大学国際文理学部食・健康学科
栄養学雑誌 79 (4) 196-203, 2021.
*1岡山県立大学保健福祉学部栄養学科, *2岡山県立大学保健福祉学部現代福祉学科, *3福山大学生命工学部海洋生物科学科, *4京都府立大学院生命環境科学研究科, *5西九州大学健康栄養学部健康栄養学科, *6福岡女子大学国際文理学部食・健康学科
栄養学雑誌 79 (4) 196-203, 2021.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。