書籍情報から探す
管理栄養士および栄養士養成施設における食環境整備に関する教育の実態と教育に関連する要因
赤松利恵*1,*6, 小澤啓子*2,*6, 串田修*3,*6, 小島唯*4,*6, 阿部絹子*5,*6
*1お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系, *2女子栄養大学短期大学部, *3静岡県立大学食品栄養科学部栄養生命科学科, *4新潟県立大学人間生活学部健康栄養学科, *5群馬県利根沼田振興局利根沼田保健福祉事務所, *6日本栄養改善学会令和2年度管理栄養士専門分野別人材育成事業食環境整備に係る人材育成検討部会養成施設調査ワーキンググループ
栄養学雑誌 79 (6) 355-364, 2021.
*1お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系, *2女子栄養大学短期大学部, *3静岡県立大学食品栄養科学部栄養生命科学科, *4新潟県立大学人間生活学部健康栄養学科, *5群馬県利根沼田振興局利根沼田保健福祉事務所, *6日本栄養改善学会令和2年度管理栄養士専門分野別人材育成事業食環境整備に係る人材育成検討部会養成施設調査ワーキンググループ
栄養学雑誌 79 (6) 355-364, 2021.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。