~
検索条件をクリア

脂質栄養学 29巻 1号

発行元
日本脂質栄養学会
ISSN
1343-4594
ISSN(オンライン)
1883-2237

書籍情報から探す
開始頁
統合失調症患者死後脳の脳梁におけるスフィンゴ脂質代謝変化
江崎加代子, 吉川武男
国立研究開発法人理化学研究所 脳神経科学研究センター 分子精神遺伝研究チーム
脂質栄養学 29 (1) 7-14, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
ミード酸を用いたアセトアミノフェン誘発急性腎毒性の抑制効果
竹之内明子1, 小山千尋2, 木下勇一3, 浜崎景4, 塚口裕康5, 義澤克彦1,2
1武庫川女子大学 生活環境学部 食物栄養学科, 2武庫川女子大学大学院 生活環境学研究科 食物栄養学専攻, 3和歌山県立医科大学附属病院 中央検査部, 4富山大学 医学部 公衆衛生学講座, 5関西医科大学附属病院 腎臓内科
脂質栄養学 29 (1) 15-25, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。