~
検索条件をクリア

脂質栄養学 29巻 2号

発行元
日本脂質栄養学会
ISSN
1343-4594
ISSN(オンライン)
1883-2237

書籍情報から探す
開始頁
ミード酸によるラット急性肝障害モデルにおける病態抑制効果
竹之内明子1, 木下勇一2, 平山由佳理3, 新家由実子3, 浜崎景4, 義澤克彦1
1武庫川女子大学 食物栄養科学部 食創造科学科, 2和歌山県立医科大学附属病院 中央検査部, 3武庫川女子大学 生活環境学部 食物栄養学科, 4富山大学 医学部 公衆衛生学講座
脂質栄養学 29 (2) 114-126, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
低酸素環境下トレーニングでの魚油濃縮物摂取によるヘモレオロジー的検討
櫛部静二1, 小林悟2, 新井尚之3, 浜崎景4, 野部浩司5, 竹之内康広6, 柴祥子7, 大竹一男7, 白幡晶7, 加園恵三7
1城西大学経営学部, 2医療法人社団青山会 平山病院, 3医療法人社団満寿会 鶴ヶ島在宅医療診療所, 4富山大学医学部, 5昭和大学薬学部, 6川崎医科大学医学部, 7城西大学薬学部
脂質栄養学 29 (2) 127-135, 2020.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。