書籍情報から探す
診療報酬改定後のがん疾患栄養食事指導件数の変化
松原弘樹1), 稲野利美2), 落合由美3), 清水純子4), 菅野真美5), 千歳はるか6), 蛇口真理子7), 星野早紀8), 鈴木知子8), 野口一彦8), 須永将広9), 宮内眞弓10), 河合美佐子11), 桑原節子12)
1)船橋市立医療センター 栄養管理室, 2)静岡県立静岡がんセンター 栄養室, 3)鎌倉女子大学 家政学部, 4)済生会福岡総合病院 栄養部, 5)近畿大学医学部奈良病院 栄養部, 6)国立がん研究センター東病院 栄養管理室, 7)岩手県立胆沢病院 栄養管理科, 8)国立がん研究センター中央病院 栄養管理室, 9)国立病院機構渋川医療センター 栄養管理室, 10)東京聖栄大学 健康栄養学部, 11)味の素株式会社 イノベーション研究所, 12)淑徳大学 看護栄養学部
日本病態栄養学会誌 21 (3) 425-434, 2018.
1)船橋市立医療センター 栄養管理室, 2)静岡県立静岡がんセンター 栄養室, 3)鎌倉女子大学 家政学部, 4)済生会福岡総合病院 栄養部, 5)近畿大学医学部奈良病院 栄養部, 6)国立がん研究センター東病院 栄養管理室, 7)岩手県立胆沢病院 栄養管理科, 8)国立がん研究センター中央病院 栄養管理室, 9)国立病院機構渋川医療センター 栄養管理室, 10)東京聖栄大学 健康栄養学部, 11)味の素株式会社 イノベーション研究所, 12)淑徳大学 看護栄養学部
日本病態栄養学会誌 21 (3) 425-434, 2018.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。