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幽門側胃切除術後の食事摂取方法に関する研究
臼井史生1), 荻沼昌江1), 羽根田千恵1), 星博子1), 大原文子1), 平中久美子1), 荒井邦佳2), 岩崎善穀2), 片柳創2), 佐野順子3), 濱田葉子3), 刈米和子4), 銭元樹男4), 山下やよい4)
1)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム栄養科, 2)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム外科胃グループ, 3)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム看護部看護科, 4)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム臨床検査科
日本病態栄養学会誌 8 (2) 123-130, 2005.
1)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム栄養科, 2)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム外科胃グループ, 3)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム看護部看護科, 4)都立駒込病院胃切除術後食事プロジェクトチーム臨床検査科
日本病態栄養学会誌 8 (2) 123-130, 2005.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。