書籍情報から探す
慢性肝疾患患者の健康食品摂取状況―多施設(6施設)調査の結果から―
原なぎさ1), 岩田加壽子1), 岩佐元雄2), 垣内雅彦2), 加藤章信3), 金野貴子4), 鈴木壱知5), 大木智子6), 小島裕治7), 太田真由美8), 久保木真9), 西玉枝10), 木村文昭11), 佐原亜衣12), 竹井謙之2)
1)三重大学医学部附属病院栄養管理部栄養指導管理室, 2)三重大学医学部附属病院消化器・肝臓内科, 3)岩手医科大学附属病院第一内科, 4)岩手医科大学附属病院栄養科, 5)獨協医科大学越谷病院消化器内科, 6)昭和女子大学, 7)山田赤十字病院内科, 8)山田赤十字病院栄養課, 9)川崎医科大学附属病院肝胆膵内科, 10)川崎医科大附属病院栄養部, 11)玉野市民病院消化器内科, 12)玉野市民病院栄養部
日本病態栄養学会誌 10 (3) 287-294, 2007.
1)三重大学医学部附属病院栄養管理部栄養指導管理室, 2)三重大学医学部附属病院消化器・肝臓内科, 3)岩手医科大学附属病院第一内科, 4)岩手医科大学附属病院栄養科, 5)獨協医科大学越谷病院消化器内科, 6)昭和女子大学, 7)山田赤十字病院内科, 8)山田赤十字病院栄養課, 9)川崎医科大学附属病院肝胆膵内科, 10)川崎医科大附属病院栄養部, 11)玉野市民病院消化器内科, 12)玉野市民病院栄養部
日本病態栄養学会誌 10 (3) 287-294, 2007.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。