書籍情報から探す
嚥下食の標準化による地域一体型栄養サポートチームの構築〜勉強会と料理教室による食の地域連携〜
藤井文子1), 岡崎真由美1), 杉本みき1), 大杉弘子1), 赤松貴代1), 山本美穂1), 山崎幸1), 上野義智2), 岡田憲三2), 江口透3), 黒田恭子4), 清家仁5), 西本幸恵6), 引野敦子7), 松田裕子7), 都能綾子8)
1)市立宇和島病院栄養サポートチーム食養科, 2)市立宇和島病院栄養サポートチーム外科, 3)市立宇和島病院栄養サポートチーム内科, 4)市立宇和島病院栄養サポートチーム看護部, 5)市立宇和島病院栄養サポートチーム薬局, 6)市立宇和島病院栄養サポートチーム臨床検査科, 7)市立宇和島病院栄養サポートチームリハビリテーション科, 8)旭川荘南愛媛病院
日本病態栄養学会誌 16 (2) 179-189, 2013.
1)市立宇和島病院栄養サポートチーム食養科, 2)市立宇和島病院栄養サポートチーム外科, 3)市立宇和島病院栄養サポートチーム内科, 4)市立宇和島病院栄養サポートチーム看護部, 5)市立宇和島病院栄養サポートチーム薬局, 6)市立宇和島病院栄養サポートチーム臨床検査科, 7)市立宇和島病院栄養サポートチームリハビリテーション科, 8)旭川荘南愛媛病院
日本病態栄養学会誌 16 (2) 179-189, 2013.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。