書籍情報から探す
慢性腎臓病 (CKD) ステージ4の慢性腎不全患者に対する摂取たんぱく質量積算値を指標とした栄養管理による塩分およびたんぱく質摂取量の変化
肺がん患者への抗がん剤カルボプラチン投与による味覚変化の検討
石長孝二郎1), 富井三惠2), 山下未侑3), 藤田かほる4), 青木緩美4), 松本健太4), 江頭有一4), 宮内眞弓5), 田川公平6), 青山克彦7)
1)広島女学院大学人間生活学部管理栄養学科, 2)国立病院機構東京病院栄養管理室, 3)国立病院機構災害医療センター栄養管理室, 4)国立病院機構東埼玉病院栄養管理室, 5)国立がん研究センター中央病院栄養管理室, 6)国立病院機構東埼玉病院呼吸器外科, 7)国立病院機構東埼玉病院診療統括部
日本病態栄養学会誌 18 (2) 223-234, 2015.
1)広島女学院大学人間生活学部管理栄養学科, 2)国立病院機構東京病院栄養管理室, 3)国立病院機構災害医療センター栄養管理室, 4)国立病院機構東埼玉病院栄養管理室, 5)国立がん研究センター中央病院栄養管理室, 6)国立病院機構東埼玉病院呼吸器外科, 7)国立病院機構東埼玉病院診療統括部
日本病態栄養学会誌 18 (2) 223-234, 2015.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。