書籍情報から探す
慢性腎臓病患者における入院後の血清アルブミン値の推移と退院時低アルブミン血症に影響を与える因子の検討
がんの栄養管理における「おいしく食べる機能」の障害への対応 〜食事調整シートの開発
鈴木知子1), 河合美佐子2), 宮内眞弓1), 松原弘樹3), 須永将広4), 阿部寛子1), 青木律子1), 堂谷知香子5), 桑原節子6)
1)国立がん研究センター中央病院栄養管理室, 2)味の素株式会社イノベーション研究所, 3)船橋市立医療センター栄養管理室, 4)国立病院機構横浜医療センター栄養管理室, 5)国立がん研究センター中央病院精神腫瘍科, 6)淑徳大学看護栄養学部
日本病態栄養学会誌 19 (4) 441-449, 2016.
1)国立がん研究センター中央病院栄養管理室, 2)味の素株式会社イノベーション研究所, 3)船橋市立医療センター栄養管理室, 4)国立病院機構横浜医療センター栄養管理室, 5)国立がん研究センター中央病院精神腫瘍科, 6)淑徳大学看護栄養学部
日本病態栄養学会誌 19 (4) 441-449, 2016.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。