書籍情報から探す
高齢保存期慢性腎臓病患者の食事アドヒアランスに関する質的検討
小池恭子1)2), 玉浦有紀3), 赤松利恵4), 酒井雅司5), 藤原恵子6), 鈴木順子6), 西村一弘6)7), 木下卓哉5)
1)前お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科, 2)独立行政法人国立病院機構静岡医療センター, 3)新潟県立大学人間生活学部健康栄養学科, 4)お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系, 5)社会福祉法人緑風会緑風荘病院内科, 6)社会福祉法人緑風会緑風荘病院栄養室, 7)駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
日本病態栄養学会誌 23 (1) 93-105, 2020.
1)前お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科, 2)独立行政法人国立病院機構静岡医療センター, 3)新潟県立大学人間生活学部健康栄養学科, 4)お茶の水女子大学基幹研究院自然科学系, 5)社会福祉法人緑風会緑風荘病院内科, 6)社会福祉法人緑風会緑風荘病院栄養室, 7)駒沢女子大学人間健康学部健康栄養学科
日本病態栄養学会誌 23 (1) 93-105, 2020.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。