書籍情報から探す
女子大学生に対する味覚教育の実施が味覚能力に及ぼす影響
濱口郁枝1),2), 内田勇人3), 奥田豊子4), 作田はるみ2),5), 大喜多祥子6), 福本タミ子6), 北元憲利3)
1)甲南女子大学人間科学部生活環境学科, 2)兵庫県立大学大学院環境人間学研究科博士後期課程, 3)兵庫県立大学環境人間学部環境人間学科, 4)帝塚山学院大学人間科学部食物栄養学科, 5)神戸松蔭女子学院大学人間科学部生活学科, 6)大阪大谷大学短期大学部生活創造学科
小児保健研究 71 (2) 304-315, 2012.
1)甲南女子大学人間科学部生活環境学科, 2)兵庫県立大学大学院環境人間学研究科博士後期課程, 3)兵庫県立大学環境人間学部環境人間学科, 4)帝塚山学院大学人間科学部食物栄養学科, 5)神戸松蔭女子学院大学人間科学部生活学科, 6)大阪大谷大学短期大学部生活創造学科
小児保健研究 71 (2) 304-315, 2012.
- アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
- 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。