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日本咀嚼学会雑誌
26巻 1号(2016)
日本咀嚼学会雑誌 26巻 1号
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発行元
日本咀嚼学会
ISSN
0917-8090
ISSN(オンライン)
1884-4448
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神経生理から見た咀嚼
山村健介
新潟大学大学院医歯学総合研究科口腔生理学分野
日本咀嚼学会雑誌
26 (1)
2-8, 2016.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
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半量グミゼリーによる咀嚼能率スコア法の開発
小野高裕1), 安井栄2), 金田恒1), 菊地さつき1), 來田百代3), 高阪貴之3), 菊井美希3), 前田芳信3), 野首孝祠4)
1)新潟大学大学院医歯学総合研究科包括歯科補綴学分野, 2)横田歯科医院, 3)大阪大学大学院歯学研究科有床義歯補綴学・高齢者歯科学分野, 4)野首歯科医院
日本咀嚼学会雑誌
26 (1)
9-13, 2016.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
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精米法と調理法が異なる米飯の咀嚼特性
神山かおる
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
日本咀嚼学会雑誌
26 (1)
14-19, 2016.
アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
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