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日本食品微生物学会雑誌 19巻 3号

発行元
日本食品微生物学会
ISSN
1340-8267
ISSN(オンライン)
1882-5982

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開始頁
食中毒の社会的費用
清水潮
東洋水産株式会社
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 87-94, 2002.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
シンポジウム HACCP, その後 座長の言葉
小久保彌太郎
(社)日本食品衛生協会
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 95-95, 2002.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。
厚生サイドから見たHACCPの進展
山本茂貴
国立医薬品食品衛生研究所
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 96-99, 2002.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
農林サイドからみたHACCPの進展
一色賢司
(独)食品総合研究所
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 100-103, 2002.
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  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
自治体におけるHACCPの進展 ―「兵庫県食品衛生管理プログラム」(HACCP認定制度)の推進―
川久通隆
兵庫県県民生活部
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 104-107, 2002.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
企業レベルにおけるHACCPの進展
本田敬康
(社)静岡県食品衛生協会
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 108-111, 2002.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
漁港における腸炎ビブリオの分布
刑部陽宅, 細呂木志保, 田中大祐, 清水美和子, 磯部順子, 永井美之
富山県衛生研究所
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 113-117, 2002.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
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Bacillus属細菌による水ようかんの離水
内藤茂三*1, 松永大吾*2
*1愛知県食品工業技術センター, *2愛知工業大学
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 119-125, 2002.
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食品材料, 食品および調理施設からのメチシリン耐性黄色ブドウ球菌(MRSA)の検出
村上和保, 石橋弥, 和田貴臣
(財)広島県環境保健協会生活科学センター
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 127-131, 2002.
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鶏ミンチ肉のサルモネラ検出法 ―増菌・分離培地の比較
岡本一成*1, 淺本和徳*1, 今井一人*1, 寺本忠司*1, 村瀬稔*2, 仲西寿男*3
*1(株)ファルコライフサイエンス, *2神戸市環境保健研究所, *3日本食品危害研究所
日本食品微生物学会雑誌 19 (3) 133-137, 2002.
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