~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 3巻 1号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
魚主菜献立の特徴の分析 ―給食管理実習の事例より―
横溝佐衣子, 橋本加代, 谷野永和
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科
日本給食経営管理学会誌 3 (1) 3-9, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
給食経営管理学内実習における献立内容および作業内容と労務費の関係について
橘高(桂)博美, 河野篤子
京都女子大学家政学部食物栄養学科
日本給食経営管理学会誌 3 (1) 11-18, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
給食経営管理の徹底管理 〜食事情の変動する中でこれからの給食管理をどう考えるか〜
茂木信太郎
亜細亜大学経営学部ホスピタリティ・マネジメント学科
日本給食経営管理学会誌 3 (1) 19-27, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
最近の味覚研究
桂木能久
花王株式会社ヘルスケア食品研究所
日本給食経営管理学会誌 3 (1) 28-31, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
「新しい給食経営への挑戦」の要点について
田村孝志
岐阜大学医学部附属病院栄養管理室
日本給食経営管理学会誌 3 (1) 32-34, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
メタボ対策の動向, 今後の方向性, 給食施設からの働きかけ
押野榮司
社団法人日本栄養士会
日本給食経営管理学会誌 3 (1) 35-35, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に121円(税込) です。