~
検索条件をクリア

日本給食経営管理学会誌 3巻 2号

発行元
日本給食経営管理学会
ISSN
2187-2937
ISSN(オンライン)
旧名・別名
The Journal of NIPPON Kyushoku-keieikanri-Gakkai

書籍情報から探す
開始頁
日本人の食事摂取基準(2010年版)の活用理論 特に給食管理の立場から
佐々木敏
東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野
日本給食経営管理学会誌 3 (2) 3-11, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
女子大生を対象とした給食の脂肪酸給与量計画に及ぼす献立要因に関する研究
上杉宰世1), 彦坂令子1), 大川正美1), 高地リベカ2), 君羅満3)
1)大妻女子大学家政学部食物学科, 2)東北大学大学院医学研究科, 3)東京農業大学短期大学部栄養学科
日本給食経営管理学会誌 3 (2) 13-24, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。
体感温度が売上食数に与える影響 ―学生食堂メニューの分析―
神田知子1), 安藤真美2), 高橋徹3), 松本肇人4), 足立蓉子5)
1)同志社女子大学, 2)大阪樟蔭女子大学大学院, 3)美作大学大学院, 4)茨城日立情報サービス株式会社, 5)山口県立大学大学院
日本給食経営管理学会誌 3 (2) 25-33, 2009.
  • アブストラクト: 従量制は110円(税込)、基本料金制は基本料金に含まれます。
  • 全文ダウンロード: 従量制、基本料金制の方共に770円(税込) です。